Agencement d’établissements des Métiers de bouche

Vous souhaitez proposer à vos clients une réelle expérience visuelle au-delà des plaisirs gustatifs que vous allez leur procurer dans vos établissements ?

Nos experts de l’agencement de restaurants, brasseries, auberges, complexes hôteliers  ou même fast-foods vous apporteront tout leur savoir-faire. Leurs solutions innovantes et sur-mesure donneront indéniablement du cachet à votre entreprise.

Du recueil de besoins, aux plans établis par notre bureau d’études intégré, à la fabrication et jusqu’au déploiement, nous vous proposons une solution clé-en-main, adaptée à vos besoins.

Que vous soyez à la tête d’une chaîne de restauration ou d’un établissement unique, nous saurons vous proposer de nombreuses solutions pour l’ensemble de vos zones (accueil, service, cuisine, etc.) avec le travail de différents matériaux (bois, inox alimentaire, aluminium, etc.). Comptoirs, mange-debout, banquettes, colonnes… votre seule limite est votre imagination.

Avec plus de 30 ans d’expérience, nous sommes votre partenaire de confiance.

Votre contact dédié
Didier
contact
contactez Didier
02 31 61 21 21

L’agencement d’un restaurant ou d’une brasserie doit être judicieux. Il doit permettre aux clients de garder leur intimité et se sentir à l’aise tout en ayant une capacité d’accueil optimale. Trouver le juste équilibre entre le confort de vos clients, la circulation fluide pour vos serveurs et le nombre de tables qui font votre rentabilité financière, tel est notre défi !

L’entrée, l’espace d’attente, l’accès à la cuisine, le passe-plats, le bar, l’espace des caisses, chaque espace de votre restaurant doit être minutieusement agencé pour satisfaire votre clientèle et faciliter la circulation de votre personnel. En bref, l’aménagement de votre restaurant reflète votre état d’esprit et est un élément majeur de l’augmentation de votre clientèle.

Nous souhaitons avant tout créer une atmosphère qui corresponde à l’image de votre clientèle. La lumière, la diffusion de la musique, la décoration, tout est pensé pour renforcer l’expérience sensorielle de vos clients. Sans oublier la participation indispensable de nos designers de mobilier !

picto-etude_new
picto-fabrication_new
picto-controle-qualite_new
picto-livraison_new
picto-installation_new
picto-suivi_new

L’univers des métiers de bouche en images

Agencement d’établissements des Métiers de bouche

Vous êtes propriétaire d’un restaurant et vous voulez fidéliser vos clients ? La qualité de votre cuisine est importante, mais peut ne pas être suffisante pour vos clients. Il est important que vous leur proposiez un cadre convivial, chaleureux et surtout dans lequel ils bénéficieront d’une certaine intimité. Que ce soit pour un repas d’affaires, un déjeuner entre amis ou un dîner entre amoureux, vos clients doivent se sentir bien et surtout ne pas être dérangés lors de leur passage dans votre établissement.

Si vous désirez leur offrir un espace personnel pour qu’ils se sentent le plus à l’aise possible, il est important que vous réalisiez un excellent agencement de votre restaurant. Chez Shop Concept & Services, nous vous offrons le meilleur service d’agencement d’établissements gastronomiques.

Est-il nécessaire de réaliser un agencement de son restaurant ?

Ne dit-on pas que la première impression doit être la meilleure ? C’est assurément le cas avec votre restaurant. Si un client doit revenir ou non dans votre établissement, cela ne dépend pas uniquement de la saveur de vos repas. Lorsqu’il rentre dans votre restaurant, il est primordial que le client soit émerveillé. Soyons d’accord, nous ne parlons pas de remplir votre salle d’ornements ou d’objets encombrants qui tapent à l’œil. Nous parlons plutôt de l’agencement de votre restaurant. La manière dont sont disposés les meubles, la luminosité de la pièce, l’ambiance qui y règne et surtout l’intimité que vous lui offrez.

Lors d’un repas d’affaires par exemple, vos clients doivent se retrouver dans un confort absolu. Ils ne doivent donc pas être dérangés par un serveur qui doit déposer une commande sur la table voisine. Dans le cadre d’un déjeuner, ils ne doivent pas se sentir importunés. Il ne faut pas aussi perdre de vue que vous faites tourner une affaire et que vous devez la rentabiliser. Vous devez donc allier le confort et l’intimité de votre clientèle avec la recherche de votre profit. Avec un bon agencement, vous serez bon sur tous ces points et vous pouvez être sûr de garder vos clients aussi longtemps que ces éléments seront combinés à la qualité de votre cuisine. Pour y arriver, il faut que vous fassiez appel à un professionnel.

Faire confiance à un spécialiste

Pour l’agencement d’établissements gastronomiques, il vaut mieux que vous fassiez recours aux services d’une société d’agencement qualifiée. Ce type de prestations requiert un vrai savoir-faire ainsi qu’une réelle expertise. Si vous décidez de le faire tout seul, il est possible que vous ne preniez pas en compte tous les éléments qui rentrent en compte lors de l’agencement d’un restaurant. Évidemment, vous penserez faire des économies, mais soyez sûr que cela impactera vos affaires. Le spécialiste de l’agencement saura exactement ce qui convient à votre établissement. Par conséquent, il vous permettra d’atteindre le but que vous vous êtes fixé : avoir plus de clients et surtout les garder.

De plus, la société d’agencement ne se charge pas uniquement de vous donner des conseils sur la disposition des meubles et de l’organisation de votre salle. Ses services vont bien au-delà. Selon votre registre gastronomique, elle pourra définir le type de meubles qu’il vous faut pour rendre votre établissement unique, attrayant et original. Quel que soit le décor que vous aimerez présenter à vos clients, le professionnel vous aidera à obtenir le résultat que vous voulez avoir, et pas que dans la salle d’accueil. Les prestations d’un spécialiste de l’aménagement de restaurants s’étendent jusqu’à votre cuisine.

Si vous voulez être performant et satisfaire le client au maximum, il est important que la cuisine soit bien équipée, facile d’accès et surtout qu’elle permette la fluidité des mouvements. Un bon agencement assurera au maximum l’absence de chocs entre les serveurs et permettra ainsi un plus rapide traitement de la commande du client.

Faites-nous confiance

Depuis 30 ans déjà, nous pratiquons des agencements de restaurants pour nos clients. Chez Shop Concept & Services, votre satisfaction est notre raison d’être. Que vous soyez propriétaire d’un seul établissement ou d’une chaîne de restaurants, nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les parties. Peu importe la zone que vous désirez optimiser, nous y arrivons en tenant compte de vos exigences et de vos moyens.

Vous êtes propriétaire d’un fast food, d’un restaurant, d’une brasserie ou d’un complexe hôtelier ? Vous pouvez compter sur notre équipe de professionnels de l’agencement de restaurants pour vous offrir une prestation sur mesure et résolument créative. Nous nous chargeons d’étudier votre établissement, de vous écouter, d’établir des plans, de fabriquer les structures et composantes dont vous avez besoin, de livrer et de réaliser un agencement parfait pour vous. De plus, nous avons sélectionné rien que pour vous des concepteurs de mobiliers talentueux et performants. Vous n’aurez qu’à exprimer vos envies et ils se chargeront de les matérialiser.

Avec Shop Concept & Services, vous pouvez être sûr de créer un cadre qui correspond aussi bien à votre personnalité qu’à vos clients. Chaque parcelle de votre établissement sera agencée de la manière la plus idéale possible pour permettre à votre clientèle et à votre personnel de circuler librement ; tout cela bien sûr, dans le respect de vos désirs. Chez Shop Concepts & Services, votre avis compte plus que tout.